当前您的位置: 首页 - 服务指南 - 正文

预约访问进校指引

来源: 日期:2024-08-24作者: 浏览量:

广州南方学院预约访问进校指引

一、预约操作及进校

访客自行预约链接二维码

访客预约方式仅限访客自行预约。

操作指引步骤为:

1.访客请使用微信扫描下方二维码,或关注“广州南方学院保卫处”微信服务号点选右下角“预约访问”链接后填写预约访问进校信息,提交预约申请后等待审核通过。

2.受访人审批通过,系统发送短信获取“预约访问凭证二维码”(须注意手机是否开启短信拦截功能)。

3.向门岗出示“预约访问凭证二维码”后进校。

二、注意事项

1.请提前联系受访人,获取正确受访人手机号码。其中,各二级单位有指定的预约访问审批对接人,学生事务预约访问受访人为本人辅导员老师。

2.选择到访事由并按要求填写相关信息。

3.未到预约时间无法打开“预约访问凭证二维码”。

4.访客进校须主动配合学校校门管理,接受核验身份等检查工作。

5.访客进校后须严格遵守学校规章制度,如规范停放车辆、车辆减速慢行,如违反学校相关规定,学校保卫处将视情节给予相应的限制措施,以示惩戒。

6.访客持“预约访问凭证码”进校离场,进校需进行“签到核验”,离校请进行“离场核验”,均由门岗保安员操作办理,否则将影响下次预约访问。

7.如遇“自拍头像无法上传”情况,请关闭手机WIFI连接后再次上传,并等待约5秒即可上传成功。

8.其他预约访问异常情况,可联系保卫处13924076110。